| タイトル | 茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | チャジ/ノ/カイセキ/リョウリ/ガ/ホント/ニ/ヒトリ/デ/ツクレル/ホン | 
| サブタイトル | お茶を楽しむ | 
| サブタイトルヨミ | オチャ/オ/タノシム | 
| 著者 | 入江/亮子‖著 | 
| 著者ヨミ | イリエ,リョウコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「温石会」主宰。利酒師、日本酒学講師。 | 
| 著者 | 佐藤/宗樹‖著 | 
| 著者ヨミ | サトウ,ソウジュ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京藝術大学美術学部准教授。 | 
| 出版者 | 世界文化社 | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | もともと懐石料理は、「食は飢えぬほどにてたる事也」程度でよいもの。飯、汁、向付から煮物椀、焼き物、湯桶、香の物まで、茶事の懐石料理を一人で作る極意と、レシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-418-18301-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.3 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 791.8 | 
| NDC10版 | 791.8 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 12297901 | 茅野市本館 | 
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